KIS

Bun mau tanya kalo mau ngelahirin di RS/Puskesmas pakek kartu KIS bisa g ya,atau bayar separuh apa ttp bayar? Barangkali disini ada bunda yg lahiran pakek kartu KIS,shering dong?

2 Các câu trả lời

InsyaALLOH bisa bun.. Diliat KIS nya faskes mana dulu.. Kalo puskesmas.. Coba periksa ke puskesmas.. Dan tanya prosedurnya .. Pasti di terangin nanti bun..

5y trước

Gitu ya bun,trimakasih bun udah disaranin

Gratis bund .... kalau pakek kis paling tambahx sekitar 350rb.an

5y trước

Oh gitu ya bunn Makasih banget bunda,jadi ngerrti sekarang..😍