selamat pagi bunsay

mau tanya dong bund Bpjs sama Kis itu sama engga sih bund ? rencana saya lahiran sc mau pake kartu Kis , ada yg bilang kalo pake Kis itu bayar

2 Các câu trả lời

kis dan BPJS kesehatan kartunya sama, cuma beda ada yg kis dari pemerintah alias gratis dan ada yg tiap bulannya. nah kalo bunda kis nya mana yg gratis apa yg bayar tiap bulannya. tapi nanti kalo bunda mau lahiran pakai Kis itu semua biaya lahiran Tidak bayar semua udah di tanggung sama kis.

3y trước

oh gitu alhamdulillah kalo memang gratis bund , makasih ya bund infonya 🙏

gimana bun lahiran nya pake kis kah apa ada tambahan biaya?