melahirkan

Bun mau tanya kalo mau lahiran emg suka bab air+muntah gtu ya(maaf jorok)?saya searching di google menjelang lahiran emg kaya gtu

2 Các câu trả lời

Tenang aja Bun tiap orang beda2 waktu mau lahiran.ada yg papahnya yg sakit perut.ada yg bundanya pengin pipis pengin BAB tp GK bisa keluar.macem2 deh nikmati syuki aja Bun sedang berproses

4y trước

Blm bun:(

Periksa aja bun takutnya kekurangan cairan kalo diare & muntah2. Banyak minum air putih ya

4y trước

Iya bun minum air putih cmn makanan ga masuk bun cuman jely aja,jely juga bikin bun bukan beli