cek lab di TM3

bun mau tanya, kalo mau cek lab di puskes pake bpjs/kis bayar ga ya?

11 Các câu trả lời

Gratis bund aku kemarin cek lab tm 3 di34w dipuskes gratis kok pake bpjs mayan kan menghemat wkwk kalau usg aku mandiri ke tempat praktek dr spog

oh ya bun trs aku juga mau nanya, ini bpjs kis blm di cetak tp ada di aplikasi itu gimana? daftar nya gimana kalo pake bpjs kis

8mo trước

Daftar dari apk JKN aja bun yg penting sesuai faskes 1

Saya cek lab di puskesmas pake BPJS free Bun, emang ada beberapa yg gak ke cover BPJS. Tapi kalo cek lab utk kehamilan insyaallah free

8mo trước

Bantu jawab ya bun listia, sekarang sudah banyak rumah sakit dan puskesmas yg datanya sudah terintegrasi bun. Saya terakhir ke rs dan puskesmas sudah auto masuk data bpjsnya, cuma dilihat dari ktp aja. Atau kalau petugasnya memang mau liat kartu bpjsnya, bisa ditunjukkan dari aplikasi. Tidak perlu dicetak lagi sekarang.

di pskesmas gratis bun, disini kehamilanya harus sudah masuk 7bulan .. lab & usg gratis

aku cek lab di tm 2 gratis bun sama obat"nya setiap priksa gratis..usg juga gratis

aku gak sepeserpun keluar uang bund semua dicover bpjs pas cek lab di usia 27 week

baru tadi pagi ke puskesmas nyoba pake bpjs ternyata bisa buat ceklab juga bun

free bun klo cek lab,yg bayar cek urin,,baru minggu kemaren aku jg cek

aku cek lab pake kis terus bund ga pernah bayar usg juga iya

gratis bun