seputar kehamilan

Bun mau tanya kalo lagi hamil konsumsi vitamin ini Gpp ,?? Minta jawaban nya bunda

seputar kehamilan
24 Các câu trả lời

Pernah q konsul sm dr.spog q klo mnm cdr gmn?Krn ada kerabat yg sblmnya pas hamil mnm cdr.. Tp dr. Spog q blg, sebaiknya gk ush.. Krn ada pewarna& pengawet.. Lbh baik konsumsi buah& sayur yg alami aja.. Trs vitamin kehamilan yg drecomendasikan spog ny udh cukup ko.. Q dresepkan folamil genio+osfit dha

Gpp bunda saya minumin ini kok buat daya tahan tubuhnya Soalnya kalau cdr gak boleh sama dokter saya Karna sudah ada vit calsi dari dokter Minum nya setengah aja ya bun sehari

£×&÷£÷;÷€#^#£÷&#*'BEWLHBNGGGGGGGGGGGGGGGGGSGSHGGGSGHJJKKLLLLLLLLLLLLKKKLLLLWL18VDJE8YDB🥺👊👊👊🤣👊🤤👊🥺👊🥺👊🥺🐅👊🤰🐅🤫

Cba d bca d kemasan nya ada ga tulisan aman buat bumil dan ibu menyusui biasa nya ada ket ny d stu..

Ini suplemen cuma mengandung vitamin sma mineral . kayaknya vit dr dokter/bidan jg uda ckup .

Redoxon untuk daya tahan tubuh bun kayanya ada soda nya juga gk boleh ibu hamil Klo cdr buat tulang

4y trước

Boleh kok bunda redoxson bagus bukan buat tulang aja Tapi buat daya tahan tubuh bumil kan gak bisa minum obat warung sembarangan Dokter or bidan nyaranin ini baik kalau kita tidak dapat vit dari dokter or bidan seperti calcium

Aku minum yg cdr bund.. dikemasannya jg diperbolehkan utk bumil.. mnmbh asupan vit D

yg cdr bun..aman buat bumil..kandunganya beda lho sam redoxon...

setau saya sih bun, lebih aman vitamin effervecent itu cuma cdr

Redoxon gak boleh buat bumil, dikemasan ada keterangannya