kerokan saat hamil

bun mau tanya, kalo lagi hamil boleh kerokan gak ya??? badan rasanya gaenak bgt kayak masuk angin, perut blebek, bikin ga nyaman. biasanya kalo lg kayak gini dikerokin ilang. tapi berhubunh lagi hamil baru 9 week, jadi agak ragu. takut berpengaruh ke kehamilan😔 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

aku liat di tiktok kata dokter kandungan boleh boleh aja asal jgn sampe ke daerah perut ya bun, aku suka dikerokin sm paksu sampe punggung aja bun

Saya hamil Tm 1 beberapa kali masuk angin sampai susah tidur, sampai kerokan juga tapi cuma bagian punggung atas bun, tidak sampai bawah.

sya kerokan trus dr hamil anak pertma. skrg hamil ke 2. sya kerokan batas tali bh. jgn sampe kebawah

jngan Bun, mending oles minyak kayu putih

1y trước

untuk masuk angin gitu aku ga ngalamin cuman badan rasanya remuk semua waktu usia segitu,malah pernh sblm ketahuan hamil dikeretek sama suami Alhamdulillah gapapa