keluar lendir kental putih

Bun mau tanya kalo keluar lendir kental putih itu ketuban bukan ya ? Kental bgt kaya gumpalan gtu dari semalem nyampe pagi masih ada

2 Các câu trả lời

aku juga SMA KK seperti itu apalagi saya tinggal nunggu hari

Keputihan itu bun , UK brpa minggu?

4y trước

Sy jg 38w lg nunggu gelombang cinta. Kata dokter sy klo ketuban it cair bun kyk air seni tpi ga bau pesing kluarnya spontan tiba2 , klo lendir putih it keputihan. Klau lendir cmpur darah/kcoklatan sbaiknya ke RS lgsung bun.