Bantu jawab dong

Bun mau tanya kalo keluar keputihan menggumpal terus apakah tanda mau lahiran ya ,sama kalo jalan sakit bgt tapi belum kluar kontraksi yg intens udh 38week nih ,tapi pas usg kmarin trnyata udh 41 week s bayi nya juga udh 4kg ,jadi was was niiihh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

htung usia dri hptp aja jangan dari bayi nya, krna smakin gede bayi maka ukuran kehamilan juga nambah/gk valid. ciri lahiran bukan keputihan tapi lendir darah/sperti mau mens disertai kontraksi mam

11mo trước

oh iya makasih jawaban nya bun ,