USG

Bun mau tanya kalo kehamilan 15Week udah keliatan JK nya blom ya, tgl 15 aku kontrol dan pingin di USG pengen tau JK nyah apa udah keliatan?

7 Các câu trả lời

Tergantung dokter, alat usg, dan posisi janinnya bun. Ada sbagian dokter dan alat usg yg sdh bs melihat jk janin di usia 14w. Tapi kebanyakan 16w. Ada jg yg dokternya br mau lihat jk pas 18w. Dan posisi janin yg paling menentukan bun. Nutupin apa nggaknya. Jd sering2 diajak ngbrol aja :)

5y trước

Eemmm begitu makasih atas info nya ya bun;)

Harusnya sudah, tapi tetep tergantung posisi janinnya ya, kalo posisinya bagus bisa keliatan.

insya allah udh bisa bun. tpi tergantung posisi dd nya pas diusg,

saya blm, mungkin posisi janin jg pengaruh 😅

Aku pas 15w udh ketauan jknya bun

5y trước

Iya bun tergantung posisi janin nya

Tergantung posisinya nanti bun

Nymk