Jk terlihat usia brp?

Bun kalo 19week udh keliatan jk nya apa blom ya kalo usg?

16 Các câu trả lời

aku malem diusg 19 we ,belum keliatan jknya bayinya malah ngumpet ,mudah"an nanti kontrol bulan Maret dah keliatan jknya

sudah bun.dr usia 17/16minggu sdh mulai kelihatan,, tp tergntg dedeknya juga, mau nunjukin apa diumpetin😆😆

8mo trước

udh ga sabar sih pengen tau😁 soalnya anak pertama cwe semoga anak ke 2 cwo🙏

biasanya usg yang berapa D ya bisa keliatan jelas jknya? kalo 2D diusia 19 week keliatan jelas gak ya bun?

besok aku 20week Bun apa udah bisa lihat jelas jknya😁 soalnya renacanya besok mau usg

sudah bun,aku dr uk 10weeks dah ketauan jknya smp skrng 23 weeks msh sama jknya laki²

harusnya udah sih bun.. tp kebutulan aku uk 22w baru cek jk dedek

mendingan sabar nunggu 20/21w aja Bun hihi biar pasti hasilnya🤭

sudah bun aku kmrn usg di kehamilan 19 week 5 hari,

aku baru 16minggu sudah kliatan jelas bund ..

8mo trước

iya betul bund , anaku yg pertama kebetulan cewe sampe usia kandungan 7bulan dokter pun slalu bilang kaya nya cowo tapi malu2 nih pas usia 8bulan bilang nya cewe eh pas kluar cewe .. nah kehamilan yg ke 2 ini bener2 langsung terlihat jelas karna Monas nya

aku di usia 16w udh keliatan jelas jk nya bund