USG berapa minggu bisa keliatan JK

Mau tanya dong bun kalo usg 11 minggu udah keliatan JK nya belum ya??

9 Các câu trả lời

emng fungsi usg menurut bunda cuma pengen tau JK nya aja? padahal usg dini itu berguna buat mengetahui kondisi bayinya. ada kelainan atau nggak. di dalam atau di luar rahim. membahayakan atau nggk. berkembang atau nggak. itu kayaknya lebih penting ketimbang cuma jenis kelamin.

5mo trước

jawabannya bikin kaget 🙂

jenis kelamin tidak bs dipastikan jg Bun masih bs berubah ubah TDK 100% akurat,ada pengalaman dr kawanku pdhal dia USG terakhir usia kandungan klo gak slah wkt itu menginjak usia kandungan 9bulan terlihat cowok tp yg keluar trnyta cewek😁

tergantung posisi bayinya bun, kadang ada yg sudah jelas ada yg nggak mau keliatan samsek tapi lebih baik nunggu sampai 4 bulan untuk tau jk nya

Kmren aku belum bun pas usia 11 week. Tpi gppa bun kalau mau usg usg aja biar tau kondisi janin. 11 minggu kan screening DS bun.

5mo trước

Hihi oke bun sama sama. Semangat bunn

dlu aku USG di usian 6 buln bund, jnis klaminnya udh jls kta dokter dan alhmdulillah itu sdah pasti

Klo 16 week lebih baru keliatan bubd JK janin... Dan lbh akurat klo 20week ke atas JK nya

biasanya paling cepat 16w bun, namun itu pun masih bisa salah diagnosa 🤐

USG aja dulu, liat perkembangan janinnya, jangan fokus di JK aja

belum ya bun. 25 minggu keatas baru jelas