Imunisasi IPV

Bun, mau tanya kalo ipv itu berapa kali ya? Soalnya anak saya hari ini imunisasi campak kok bulan depan dijadwalin ipv lagi ya padahal kan ipv bareng sama polio tetes 4 Bun? Di buku KIA cuma 1 kali kan atau memang saya yg kurang paham#seriusnanya

1 Trả lời

Di buku KIA 2019 1x, diberikan barengan sama DPT3. Anjuran 2020, IPV jadi 2x, diberikan sebelum anak usia 12 bulan

4y trước

oh gitu ya Bun, iya buku KIA ku yg 2019. makasih ya Bun infonya☺️