Minyak untuk Mpasi

Bun mau tanya, kalo evoo kaya gini yg aku tau buat campuran mpasi. Kalo misalnya buat numis gitu bisa juga? Terus bunda pake evoo merk apa?

Minyak untuk Mpasi
9 Các câu trả lời

Jangan di pakai untuk numis bun soalnya dia sifatnya mudah rusak kalau kena panas. Lebih baik pakai butter/mentega atau minyak goreng atau kalau mau pakai minyak canola Kalau aku kadang pakai mentega kadang pakai minyak goreng biasa, tergantung yg mau di tumis apa. Anakku g doyan minyak2an jadi g pake evoo maupun vco. Kadang masak pakai santan jadi g perlu minyak2 lagi

EVOO utk langsung konsumsi ya bunda dg cara dicampurkan k mpasi. Utk menumis gunakan yg ELOO bun. Sama² virgin oil tp beda penggunaannya😊semoga membantu🙏 sy sndri pake merk tsb utk mpasi anak😊

4y trước

Sm sj bun cuma beda merk sj, utk bau nya sy kurang tau krn nggk prnh pake merk itu😊utk jam makan ank bunda bs mengikuti anjuran dari dr. Meta bs dilihat di ig nya atau google bun. Ank sy saat 6bln menu tunggal dlu jd 3x mkan krn sy ada riwayat alergi makanan tertentu jd hrs ngecek ank ada alergi jg tdknya🙏

Aku baru tau loh kali evoo ga boleh utk numis.. emang sih selama ini aku selalu numis pake butter krn wangi bgt, tp jadi ilmu baru ni di dunia mpasi

aku pake merek itu, tapi dipake buat tambahan waktu saji aja, ngak dipake numis, kalo numis pake minyak goreng biasa

4y trước

iya buun

Kl ditumis kandungannya nurun. Aku pake sesuai di gbr itu merk nya tp aku kenalin ke anak pas usia 1th ke atas

Aqu bru tau bun klau mpasi ada minyank khususnya ☺

4y trước

Mksih bun infohnya

Up

Uo