Bantuan bunn n

Bun mau tanya kalo d puskesmas minta tujuan buat USG d TM 2 bisa ngak ya tolong jawab Bun soalnya bingung tadi ke bidan d suruh usg d RS katanya d puskesmas kurang jelas plis jawab ya bun ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

13 Các câu trả lời

ke rs langsung aja kakk, aku jga mau usg di klinik gtu tpi nyarinya yg pegang bukan bidan tpi spog nya

klo bunda ada biayanya mendingan ke klinik yg ada spognya bun

harusny bisa bun kalau memang ada rujukannya..

10mo trước

tapi bunda ts cerita udh dsruh puskes nya untk dirujuk ke rs bun.. jdi harusny bisa bun