Vitamin Blackmorest

Bun mau tanya kalo bumil minum vitamin blackmorest tanpa resep dokter blh gak ya ? Kandungan usia 15weeks #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

boleh aja kan dia emg vitamin bebas tanpa resep, tp ttp kasitau dokternya kalo bunda minum itu. saya dulu blackmores beli sendiri kok, tp saya bilang kalo udh ada itu dirumah, dan katanya oke boleh dilanjut. trs dokter tinggal menyesuaikan mau nambahin apa lagi