Berat Badan Janin

Bun mau tanya kalo buat ukuran 33week berat badan janin 2,3kg itu normal gak ya?kemarin pas USG gak sempet nanya soalnya dokternya buru buru banget ngejelasinnya. Mohon bantu jawab ya bunda bunda🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Berat Badan Janin
57 Các câu trả lời

aku 2,3 pas ukuran 34 week.. itu di suruh ngurangi porsi nasi + manis" tapi ttp gk bisa kalo ngurangin nasi mah,, bawaannya laper mulu pen makan

3y trước

iya bun.. skarang sya udh 39 w 6 d.. pas priksa kndungan katanya dedeknya montok.. hpl kurang sehari tapi cuma konpal" .. saya jadi kpikiran apa karna dedeknya gde ya bun??

liat yg 50% mom. itu rata2, kalo kurang atau lebih 25% masih oke. kemaren cek pas 35w3d aku 2.350 sesuai mom

normal bun, saya waktu itu 34 week berat janin 2,4 kg. saat sudah lahir di minggu 40 week berat janin 3 kg.

trmsuk besr itu bun... kurngin mkn yg mnis2... tkutnya nnti byi nya kbsran bun susah buat lhirn normal..

saya 22weeks hpht , 24weeks USG bbj 586gr katanya kurang kalau bisa naik lagi 800gr / malah 1kg bund

gpp Bun, saya pun pas di USG usia kandungan 33minggu berat baby nya 22kg kata dr sehat dan normal ,,

kalo aku 36w 2.3 bun. itu pun jalan ke 9 bulan suruh ngurangi nasi. biar bayi nya ga gede di dalem

aku lahiran pas umur kandungan aku 28 minggu bbj aku 2430 jadinya bblr katanya jadi ga bisa imd

normal banget bun, saya dulu 32weeks bbj 1900gram.. eh pas lahir 3,3 kg.. termasuk gedhe lo bun😁

3y trước

Ya bun barusan saya usg 33 w bbj1900 grm... Smg lahir sehat normal semua

gpp bun normal aja, saya jalan 34 weeks mlhan cuma 2.2 kg, ehh pas lahir UK 37 weeks pas 3 kg