BPJS Kesehatan

bun mau tanya kalo BPJS kelas 3 utk jaga jaga SC apa di cover full ? terim kasih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

untuk SC insya Allah di cover full ya bund. yang membedakan kelas 1, 2 dan 3 nanti di kamar rawatannya. cara penggunaannya bunda harus ada rujukan dulu dari faskes 1 ya bun sebeljm ke RS. tapi jika sudah darurat (mau lahiran, kontraksi dll) bisa langsung ke ugd tanpa rujukan ya bun

bpjs kelas 1,2 dan 3 sama aja.. yg membedakan cuma ruang rawat inapnya aja.. kalau dikasih rujukan untuk sc ya di cover full,bund

1y trước

yg beda, obat untuk pasien umum (bayar pribadi) dan pasien bpjs,bund