kuning

Bun mau tanya, kalo bayi kuning bahaya gk sih?

1 Trả lời

kuning pd bayi ada derajatnya bund, kalau detajat yg paling tinggi bahaya bund, bisa bikin bayi lemes dan malas menyusu. bayiny usia berapa hari bund?

5y trước

coba tiap pagi d jemur bund, kalau jam setengah 7 atau jam 7 uda ada matahari, dijemur ja, ndak perlu lama2, 15 menit ja cukup. smua pakaian bayi dilepas, cuma pakai popok ja dan matanya ditutup bund, biar tdk kena sinar n mata membelakangi matahari. minum asiny lebi sering lg bund.