Bayi kuning

Bayi Newborn kuning bahaya ga sih Bun?

3 Các câu trả lời

normal di 1-14 hari awal kehidupannya mom, oh ya mom pastiin aja matanya nggak kuning, frekuensi bab sama pup nya normal, sama pastikan kencingnya juga nggak berwarna. bayi kuning hrs cukup minum asi, dilihat dari jumlah bak sama bab nya ya mom bukan dr payudara kenceng atau enggaknya

Sebenernya normal bun, hampir semua bayi newborn itu pasti kuning. Cuma perawatannya aja yg serius, rajin jemur pagi 15-20 menit sama gempur asi 2 jam sekali selama kurleb 2 minggu. Makin banyak pup dan pipis, makin segera hilang kuningnya insya Allah..

bisa bahaya klo didiemin mam... rajin2 susuin sm jemur aja