tanya

Bun bahaya gak sih bayi kenak kuning?

7 Các câu trả lời

bund ada yang sma ga?Aku semenjak hamil jdi sering batuk smpe sakit tubuh aku 🥲Pdhal udh ke dokter berobat dan usg tpi knpa ga sembuh2 ada yang sma ga bund

jangan sepelekan kuning ya bund..cpt bawa ke dsa nnti klu di rujuk di rs pun klu punya bpjs free bund dirawat rs smpe sembuh..

Bahaya bun. Itukan kelainan di fungsi hati (bilirubin) Cek berkala ke dokter bun

jemur.. banyak minum in asi.. dan bisa jga di lampung pke lampu yg kuning bun

Bahaya bund harus sering di jemur tiap pagi tapi gak usah lama 10-15 menit

Bahaya banget, bisa mengakibatkan kematian kalo tidak langsung ditangani.

3y trước

bener banget anak aku juga meninggal garagara nyepelin penyakit kuning

bahaya bun bawa ke dokter s ank ya

3y trước

lah wes besar anaknya yak