kelonin di siang hari

Bun mau tanya kalo bayi dikelonin disiang hari kita nya ikutan tidur boleh gak ya? Soalnya kata org tua disini gak boleh fakta / mitos ya... (kelonin asi)

22 Các câu trả lời

Boleh lah saya tetep gitu kan malem juga gak bisa tdr tenang, yg penting gak mrngganggu kan bun

mitossss tidur aja bun.. kaloga boleh yaa sembunyi2 atau sebisanya.. sayajuga gitu 😁

Klau aku mah d malam hari d siang hari klau nenenin ddek sambil d jellonin mulu bun

boleh aja lah,q aja sering kya gitu...orang tua jman dulu tuh kbnyakan mitos

Kalo nurutin kata orangtua jaman dulu mah semua2 gak boleh bun😅

ikutan tidur bun, biasanya kalo malem kn dede suka begadang

Silakan bun, kesempatan anak tidur buat istirahat 🙂

kalo capek istirahat, kalo ngantuk tidur

Boleeeh, bobo aja bu

Boleeeeh