Cairan kuning pahit

Bun mau tanya kali aja disini ngalamin hal yang sama kyk aku,aku baru hamil ke 8minggu setiap mual muntah selalu keluar cairan warna kuning rasanya pahit itu kira"apa ya? Dan apakah aman untuk janin? Terimakasih 🙏

16 Các câu trả lời

asam lambung bun bunda sering muntah tapi bunda makan sedikit ? kalo bisa jangan sampai keluar itu asam lambung, lama2 bisa iritasi yg keluar bisa darah makan dikit2 tapi sering ya bun , makan yg disuka aja sabar ya bumil , sehat2 ya 🤲🏻

saya juga kemarin begitu bund, hamil anak pertama. saya juga tidakk tahu juga itu cairan apa tapi selama saya mual muntah aman2 saja si bund buat janin. Selamat menjalani masa-masa kehamilan semoga selalu sehat bun

asam lambung itu bun, biasanya kleuar klo udh mual muntah parah atau berkali² .. jadi di perut udh kekuras, makanan minuman dah keluar semua. jadi yg keluar tinggal terakhir si asam lambung

9mo trước

setiap pagi pasti muntah keluar nya itu,,,klo siang/sore apalagi malam cuma mual"aja tapi kadang suka muntah makanan yang dimakan juga

gpp bun wajar aku juga tiap pagi kalo muntah ga kluar cairan kuning gtu masih mual parah,tapi kalo aku muntah smpe kluar cairan kuningnya jadi enteng ga terlalu enek gtu bun😁

9mo trước

Iya bener bgt, kalo mual udah keluar cairan kuning rasanya legaa plonggg bgt

Itu asam lambung buun Nanti kalau kontrol minta obat buat asam lambung aja bun. Apalagi tm1 biasanya emang asam lambung produksinya tinggi karena hormon hamil lagi tinggi

9mo trước

Gapapa bun emang wajar soalnya tm1 asam lambung produksinya lgi tinggi krena hormonnya berubah. Makan jgn lngsung bnyak bun, dikit2 aja. Jgn sambel, asem, santen lemak2 juga jangan. Saya biasanya makan yg berkuah anget bsa bikin enak dripada kyak cuma tumis2 atau yg ga berkuah.

wajar bun emang kaya gitu, aku hamil pertama kalo belum keluar yang pait itu pasti mual sepanjang hari, jadi harus sampe keluar, tapi hamil kedua engga bun

itu asam lambung bun. sama kaya aku hamil TM 1 dl sering bgt gt. Klo periksa ke obgyn nanti dikasih resep obat asam lambung yg aman buat bumil

9mo trước

oh asam lambung,kirain aku karena efek hamil soalnya aku punya riwayat lambung😌tapi GX bisa ngebedain mana mual hamil,mana mual lambung🥹

insyaallah ngak apa2 bun kmren waktu hamil aku juga gtu, smpe tengorokan terasa panas, alhmdulillah si adek udah lahir seht sempurna

saya bun sampe skrg usia kehamilan 8bulan, kalau telat makan atau lapar pasti deh muntah cairan banyak bgt. dan sakit bgt dada.

sama Bun pertama mutah nya cuma kayak air , kayak ludah GT , trs terakhir kuning ....