Perut bagian kana keras

Bun mau tanya kalau yg dimaksud perut kencang itu sama ga ya kaya perut tiba2 keras di bagian tertentu kaya ada sesuatu yang tegang gitu? Aku minggu ini jalan 29w sering ngerasa perut keras sebelah kanan dominan, gapapa kah? #firstmom

4 Các câu trả lời

itu normal bun, saya juga seperti itu tiba tiba perut kencang dibagian tertentu itu pertanda janin dan rahim berkembang semakin besar

2y trước

makasih bun atas jawabannya berarti memang sesuatu yang wajar terjadi ya

sama bund 2hari ngrasin perut kencang terus dan sering. trus ini akhirnya opname bund

2y trước

semoga lekas sehat kembali ya bun

iya sperti ditusuk" nyeri klo kecapean sering kayak gitu

aq hamil uk 29 minggu, perut atas kanan sering nyeri tp gak keras

2y trước

iya kayak di tusuk" nyeri, klo kecapean berdiri terlalu lama sering kayak gitu