Tanda tanda melahirkan

Bun mau tanya kalau udh mendekati melahirkan tanda" nya apa ya. Hari ini rasanya perut sama punggung sakit kyk orang haid. Tapi orang bilang perutku masih di atas blm kebawah banget. Ini udah termasuk dekat lahiran apa blm ya

2 Các câu trả lời

Kayaknya itu kontraksi palsu Bun Kalo yang asli itu biasanya pembukaan 1-4 rasanya kayak nyeri haid yang menjalar sampe punggung, pinggang, selangkangan tiap 2-5 menit sekali selama 1 jam & lama sakitnya 45-60 detik tapi kalo pembukaan diatas 4 lebih sering Bun, gak nyampe 2 menit udah dateng lagi nyerinya. Terus juga ada lendir darah yang keluar Bun Kalo misal kepalanya masih tinggi bisa dibantu pake jalan kaki, & yoga Bun biar makin turun dedeknya

biasa nya ada flek bun, banyakin jalan kaki pagi sore bun biar ada pembukaan