usia 39w5d

Bun mau tanya. Kalau udah sering mules2 sama sakit pinggang doang itu udah deket lahiran belum iya ? Soal nya belum keluar lendir dari miss V, yang sering di rasain cuma mules2 doang sama pinggang terasa panas sakit gitu

2 Các câu trả lời

Mulesnya udh sering belom? Kenali kontraksi palsu dan kontraksi asli! Karna ga semua ibu hamil mengalami keluar flek lendir pada jalan lahir. Aku hamil anak pertama juga gitu bun, mengalami kontraksi palsu, 2 hari kemudian kalo mulesnya udh muncul sering 45menit sekali makin lama makin hebat kontraksi nya itu tandanya kontraksi asli dan langsung ke RS/bidan salah satu ciri2 melahirkan . Jangan sampe tunggu pecah ketuban sampai rembes bun. Pinggang panas juga itu salah satu dari kontraksi

5y trước

Iya bunda itu udh kontraksi asli, kalo bisa pagi ini langsung ke RS bun, takut ketubannya pecah duluan

Coba cek k bidan atw dr bun .. Aku kmrin pas mau lahiran gituh tapi memang kluar lendir dan darah

5y trước

Saya mah belum keluar lendir bun 😔