seputar kehamilan

Bun mau tanya kalau selama hamil gak pernah minum susu hamil gak papa tah bun soalnya katanya nanti bayinya gak ada gizinya.. Masak iya sih bun .. ?

1 Trả lời

Ehm...penglamnku bngett itu bun..ank kedua sma sekali gak minum susu..ehm kayak e emng benar..kalau kurang nutrisi..anku lahir 2500 gram...dan pertbuhanya kayak kurang gitu..sedikit lambat..dan badanya kayak lembek gituch...sekarang udah satu thun..aq baru kasih tmbahan sufor..

5y trước

Hmm.. Gitu ya bun makasih 😊 kalau aku sering muntah jadi gak pernah minum susu hamil