Ruam pipi karna asi

Bun mau tanya kalau ruam di pipi karna asi biasanya dimasih ap ya? Kalau pakai zaitun bisa kah?#seriusnanya ##bantusharing

2 Các câu trả lời

kemarin baru aja di edukasi oleh dokter spesialis anak kalau asi itu gabikin ruam.. jd itu hanya mitos. anak yang wajahnya ruam2 itu wajar banget ntr hilang sendiri. tapi kalau saya, saya pake in sudocrem. alhamdulillah ilang.

oh gtu ya bun, brrti aslinya asi gk bikin iritasi ya? itu sudocream buat bayi ya bun?