posisi bayi

Bun mau tanya kalau posisi melintang bayi ari2 menutupi jalan lahir usia 28 minggu, ini bisa masih muter kan? Terus kenapa ya sebabnya posisinya seperti ini? Ada yang pernah mengalaminya juga?

1 Trả lời

Masih bisa muter bund kalau bunda mau ikhtiar. Kalau di saya ada klinik yang menyediakan fasilitas relaksasi/hypno untuk placenta previa pun posisi sungsang atau lintang. Biasanya 2minggu normal kembali atas izin Allah.

5y trước

Kalau boleh tau kliniknya ini dimana bun?