Olahraga bumil

Bun mau tanya kalau olahraga kecil kecil seperti jalan kaki atau senam kecil kecil bisa dilakukan diusia berapa minggu ya?

6 Các câu trả lời

pas Tm3 hamil tua kayanya bun agar jalan lahirnya enak,kalau lgi hamil muda TM1 an hrs bnyk istrht kynya,yg sya rskan memang gak bisa trllu bnyk gerak gampang cape dan ngos ngosan bun di TM1-TM2 ini,yoga hamil pun dlu pas TM3 baru sya lakukan

kalau kehamilan sehat normal tanpa keluhan tm 2 udah boleh bundd tpi jangan dipaksa yaa sesuai kemampuan aja, capek rehatt tm 3 nanti dirajinkan, sama yoga

10mo trước

Ohh gitu ya bun, iya bun makasih yaa🥰

saya sejak tm1 tiap pagi jalan kaki bund, -+ 2 km, karena harus belanja sayur 😄,, skr udh tm2 alhamdulillah sehat debay aktif bgt

kalo aku dr tm1 udh d saranin buat lakuin gerakan2 kecil kaya kegel sma sujud bund

Setelah week 20 bun

Tm3 aja rutin

10mo trước

Siap bun maksih yaa🥰