Asi

Bun mau tanya kalau misal hari ini saya mompa asi dpt 50 ml, trus saya taruh d bag plastik, besoknya saya mompa lg dpt 50 ml, saya jdikn 1 bolehkah?

13 Các câu trả lời

ga boleh bun, asi perah disimpan sendiri, walaupun diperah di hari yang sama juga ga bolehh,, jangan lupa kasih label tanggal sama jam asi di perah, biar bunda gampang pas mau ngeluarin asi perah yang harus digunakan duluan.

nggak boleh bun,, tp sy pernah baca artikel katanya selama jarak pumping nya nggak lebih dr 24 jam boleh dijadikan 1. tapi lebih baik cari aman aja sih bun, sy simpan di kantong sndr² per sesi pumping.

d pisah bunda.. jgan d satukan.. masing2 kntong d label tanggal ya.. 1 kantong asi untuk 1 kali pompa dan 1 kali pakai ya bunda..

kalo udh jarak 24 jam harus dipisah bun. dan kalopun mau digabung, harus suhunya sama. sama2 suhu kulkas.

bun kalo asip yg baru dipumping itu tahan berapa jam yaa disuhu ruangan normal?

4y trước

4jam

gak boleh bun. krna rasa Asi itu berbeda2 dan wktu pumpingpun berbeda

gk boleh bun, harus dipisah

Selamat mengasihi bunda

Jgn bund d pisah aja..

Ya nggak boleh bund.