Vitamin masa hamil

Bun mau tanya, kalau minum folavit aja waktu hamil masih kurang kah? Atau perlu tambah vitamin lainnya? Skrg aku masuk 7 week dan sudah minum folavit sejak sebelum hamil

1 Trả lời

tanya bidan nya bun, ak pas priksa ke puskesmas dr awal udh dkasih vitamin ttd asam folat sm kalsium krn ak ga trlalu ccok sm dokter dgnti folamil genio sm formical b

1y trước

iya bun ak tnya dokternya perlu ttd ga katanya belum perlu, tp kondisi masing² beda ya bun