Gak bisa minum obat

Bun ada ga yg kayak saya ga bisa minum obat vitamin pun ga masuk, hanya folavit aja, skrg usia hamil saya 11 week dikasih vitamin rasa permen juga gak bisa minumnya, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

saya bun. selama hamil dari awal sampai akhir gak sama sekali minum obat/vitamin dari dokter. karena setiap minum obat langsung ke muntah lagi. alhasil gak di minum. tapi saya imbangin dengan makanan nya yang bernutrisi buat si dd