Melahirkan normal dg BPJS

Bun mau tanya, kalau melahirkan normal pakai bpjs apakah ke cover semua biayanya? Atau ada biaya maksimumnya dan selebihnya kita yg bayar?? #bpjs

1 Trả lời

aku pas anak pertama lahiran di RS ter-cover semua bun kecuali ada pembelian keperluan ibu dan anak itu gak ter-cover. kemarin anak kedua lahiran dibidan alhamdulillah ter-cover semua juga bun kecuali keperluan ibu dan anak dan juga kendi jadi cuman bayar 200.000.

8mo trước

oh ya terimakasih bu 🙏