Tidak suka nasi

Bun mau tanya .. kalau makan buah pisang,buah naga,sayuran dll .. tapi tanpa makan nasi ..udah cukupi nutrisi belum yaa ? 9week ini benar² bermusuhan Ama nasi ..mual muntah ...ada yang sama nggak ya disini bunda2 di TM1 susah makan nasi 🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

hamil anak pertama dan kedua selama tm 1 ga pernah makan nasi krn liat aja muntah 😂 anak pertama malah sampe 5bulan ga nyentuh nasi , gpp bund kan nasi bisa d ganti karbo lain misal kentang , ubi2an, roti . banyaakkk.. ga harus makan nasi kok.

2y trước

padahal saya tipe kalo makan apa2 gak kenyang kalo gak pake nasi 😂 kali ini bener² huffff liat nasi aja udah muntah 🥺

sama bun saya juga liat nasi udh muntah duluan. makan ubi²an roti gapapa bun

2y trước

iya Bun ..semoga nutrisi nya tetap terpenuhi 🥰🥰