Cairan ketuban

Bun, mau tanya . Kalau ketuban rembes itu di uk berapa biasa nya ? Kalau 5 bulan bisa di katakan ketuban rembes tidak ? Ciri ciri ktuban rembes itu seperti apa bun? Saya kurang paham karna kehamilan pertama, Saya selesai mandi cd kering, nah pas mau pipis tiba tibacd basah . Itu air pipis atau ketuban ya bun? Mohon dijawab ya bunn

2 Các câu trả lời

ketuban rembes bahaya buat janin bun, air ketuban it bening, ga berbau, kalo mau pasti cek pake kertas lakmus, kalo kekuningan itu jelas pipis, kadang jga keputihan yg banyak bukan ketuban rembes

kalau bening dan ga berbau kemungkinan besar ketuban bun. ada baiknya kalau ragu cek dengan kertas' lakmus