Periksa kehamilan

Bun mau tanya kalau hamil itu emang harus priksa tiap bulan sekali apa ga ya, ini hamil ank ke 2, pas yg pertama hamil saya lgsg priksa, truz tiap bulan priksa rutin ke bidan/ke puskesmas tp hamil yg ke2 ini agak susah kalau mau priksa cz ank pertama sll lengket nya sama saya, sedangkan kalau priksa di puskesmas itu ngantri nya lama takut nya ank nya rewel ga betahan soalnya, boleh ga ya kalau priksa nya ga rutin tiap bulan, mkasih yg mau jwb

1 Trả lời

periksa sebaiknya tiap bulan bun. USG boleh hanya 4x selama kehamilan. periksa ke praktek bidan aja.

1y trước

iya bunda.