Hamil muda

Bun mau tanya, kalau haid telat 7 hari pas di tespek beberapa kali hasilnya positif. Baiknya langsung ke bidan apa ke dokter buat usg ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Hamil muda
52 Các câu trả lời

mau tanya bedanya periksa d dokter sama bidan apa ya kak...trus yg td bilng klo k bidan dapet buku pink fungsinya apa ya bukunya itu....cz dr awal tahu hmil smpai mau k 8 minggu sya blum pernh k bidan tp k dokter dan tdk dpet bku pink