Tanya tanya

Bun mau tanya kalau diusia 39 week 4 hari perut kencang terus dipinggang sakit terasa mulas itu apa sudah termasuk tanda” ya bund?dari semalam perut kencang terus pinggang sakit terasa mules terus sampai sekarang

2 Các câu trả lời

hpl Dokter 2 Desember klo bidan 13 Desember dedek masih anteng2. doakan ya bunda2 semoga lahir di hari yang tepat.. selamat ibu dan bayinya diberikan kemudahan. anak ke dua yang pertama baru usia 2 tahun semoga kita semua yg menunggu kelahiran diberikan kemudahan.. aamiin

7mo trước

iya kak Sama. linu Miss v sama dkit2 buang air kecil

bisa jadi, cek ke privder biar dicek bukaannya