bintik putih

bun.. mau tanya, kalau bintik putih di dalem mulut bayi itu gimana yah?

4 Các câu trả lời

Itu jamur bun.. bisa krna kurang jaga kebersihan mulut dedek ato dotNya yg g steril(rendem air panas setelah dicuci) Kalo udah coba dibersihin pake kasa+air anget masih timbul brti udah njamur.. Diobatin pake candistin aja..

Bayiku juga gitu bun, ada bintik putih dlm mulut bnyak. Kata org tua kita makannya panas2. Tapi ga tau bun cara ngilanginnya gimana.

Ngilanginnya gimana bun

Bisa jamur