biaya DSA

Bun mau tanya kalau biaya ke DSA itu ratarata berapa ya?

26 Các câu trả lời

Aku di tangsel biaya konsulnya doang 150an, administrasi 30rb, klo sama obat bsa 400-500an trgantung jenis dan jumlah obatnya, klo vaksin bisa lebih mahal lagi 700-1jt Ini di klinik khusus ibu dan anak ya bun, klo klinik umum mungkin lbih murah...

Kalau ditempat saya konsul 125-150 biasanya, dan setiap ke DSA biasanya paling sedikit habisnya 400rb bisa lebih kalau obatnya banyak. Kalau gak ada masalah serius bisa di bawa ke puskesmas dulu aja bund

Saya d daerah kalimantan bun, di sini DSA 1X konsultasi 150-200rb beda2 tiap dokter.... utk obat tergantung penyakitnya...

150.000 pas konsultasi udah sekalian sama seplemen yang diresepin dokter. Daerah pelabuhanratu, sukabumi, jabar.

100rb bund di pekalongan jawa tengah.. belum sama administrasi,obat dll kalo ada tmbahan cek lab

Trgantung bun.. Daerah qu kemarin konsul karna batuk pilek habis 180 plus obat

Siapin aja 200k bun. Di RS tmptku konsul sgtu hrganya. Tp udh bs USG sekalian.

5y trước

😅 mgkn dikira ke dokter kandungan ya

Beda2 bun tergantung RS dan lokasi. Klo DSA anak sy hampir 400an

5y trước

Oh mgkn beda bun kan tergantung RSnya jg

Tergantung rumah sakitnya bun Sekitar 300-500 ribuan kayaknya

Ditempat q asal ada rujukan faskes 1 pke bpjs gratis bun