Perlengkapan baby

Bun mau tanya... kalau beli perlengkapan baby di usia kandungan 4 bulan gmn ya? Soalnya mau nyicil dari sekarang malah di marahin nenek kalau belum boleh #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sebenernya kalau saya pribadi sih gpp, asal sudah ada dananya. karna kan perlengkapan nb itu ya lumayan lah kalo beli lgsg, jadi saya nyicil beli dikit2 dulu pas udah tau jk nya. oh iya harus punya tabungan utk melahirkan, meskipun bisa pakai bpjs tpi tetep utk wara wiri kan jg butuh uang, bikin akte dll. tpi itu pendapat pribadi saya, mgkn bunda bisa komunikasikan sama paksu baiknya gimana

ya boleh2 aja bun, nyicil sedari dini. kalau saya baru beli2 di 7bulan, krn baru ketahuan jenis kelaminnya di bulan ke 6, pas mau belanja2 eh malah kena covid. skrg 32w sudah lengkap semua perlengkapan baby nya.