Bekas suntik imunisasi BCG

bun mau tanya kalau bekas imunisasi BCG jadi seperti ini dikasih apa ya, tadi keluar darah anak saya nangis trs

Bekas suntik imunisasi BCG
10 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu Bun, dan emang gitu kalau imunisasi bcg, kata bidannya gak usah dikasih apa2 Bun, nanti sembuh sendiri, kalau dikasih apa2 takut infeksi, jangan ditekan ya bun

anak saya juga gtu, cuma saya pakaikan betadine di sekitar bekas suntikan, di sekitarnya ya bund bukan di bekas suntikannya, itu dikasih tau sama dsa anak saya.

Aku abis suntik suka lgsg kompres bun, g ada bekas sm sekali, tp stlh 1bln kemudian timbul ky jerawat tp kecil. Lama2 mateng keluar sedikit nanah, abis itu lgsg kering

3mo trước

sama Bun ini selang 1 bulan seperti bernanah terus saya oles lidah buaya disaranin bumer Alhamdulillah ini udah pecah sendiri terus membekas, kemarin pas lagi ada nanahnya memang agak rewel anaknya

Kompres aja bun klok bengkak, tapi jangan di tekan, kemaren anak ku juga gitu, ilang timbul bengkak nya tapi kata bidan ny gpp emang kaya gitu

di anakku bcg nggak keluar bisul bun, tp kalo diraba kerasa ada benjolan di dalem,

anak saya yg pertama juga gitu, lumayan lama ilangnya. tp aman ko

anakku gak ada bekas sama sekali. apa kah wajar ya bun?

3mo trước

sama bun anak aku nga gada bekas nya

gak perlu dikasih apa2, emang seperti itu.

Kok anak ku pas suntik bcg ga bgtu bun

3mo trước

Saya udah mau 3bulan bun, alhamdulillah engga bengak bisul bgtu aman2 aja soalnya aku pas waktu imunisasi langsung kompres dan kasih sanmol.