38 week

Bun mau tanya, kalau bayi kelilit tali pusar itu gimana ya? Si dd blm masuk panggul, pdahal posisi kepala sudah bagus sudah dibawah tp kata dokter karna leher si dd msh kelilit tali pusar, jd dia gamau masuk2 ke pintu panggul. Apa msh bisa lahiran normal ya bun? Minta sarannya bun?

2 Các câu trả lời

Aku jg gt dulu bun, kepalanya udah dibawah dan ada lilitan tali pusar tapi bisa kok lahiran normal, banyakin jalan cepet aja bun, posisi knee chest sama jongkok gt

5y trước

Kalau dokter di rs saya periksa udah nyuruh" buat sesar .. Padahal saya mau nunggu buat coba lahiran nornal

kmrn aku sempet gtu bun gk sampai parah si cuma tali pusar adanya di kening bayi mungkin terlalu aktiv jd tarik sana sini ,tp dh kmbli normal lg ko