Diare pada bayi 7+ bulan

Bun mau tanya kalau bayi 7+ bulan diare itu kira kira obat nya apa ya? Anak ku udah 2 hari diare udah aku kasih Lacto-B tapi masih diare 🥲 anak nya gak rewel tapi poop nya encer gitu

6 Các câu trả lời

anaku diare seminggu dan baru sembuh,,udh di kasih lacto B sama zinc masih diare,,kemarin di bawa ke dokter ternyata diare karena infeksi bakteri di kasih antibiotik sama obat diare malamnya langsung ga diare lgi malahan hari ini blm BAB,,jdi mending langsung ke dokter aja bun

bawa ke bidan anak aja tar di kasih obat racikan. anaku 2hr sembuh setelah 5hri saya dirumah saja akhirnya ke bidan anak dan 2hr langsung sembuh sama di kasih babycare nya buat ruam soalnya gonta ganti pempes terus sampe ruam

anak ku kemaren diare sehari bisa 7 sampe 8 kali bab, aku langsung bawa ke puskesmas Bun dikasih obat zink Alhamdulillah langsung sembuh bab nya jadi normal lagi ☺️

anak saya di resepin vitamin probiotik Bun. tp saya lupa namanya apa, semacam suplemen. bentuknya serbuk rasa vanilla, diminum sehari sekali

baiknya periksakan ke dokter bun agar dpt resep obat yg tepat sesuai bb dan usianya

7mo trước

gak dikasih zinc bun?

Sehari berapa kali pup bun?

7mo trước

pupnya cair?