Kira2 bisa langsung di tindak gak yaa???

Bun mau tanya... Jadi, besok siang tanggal 12september aku jadwal kontrol hamil ke dokter, usia kehamilan 37w1d, aku ada riwayat sc anak pertama ku, kira2 klo aku minta langsung tindak/minta dilahirkan aja anak ku bisa gak yaaa??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

19 Các câu trả lời

Konsultasi aja dengan dokter kandungannya, usg, cek apa udah siap lahir atau belum, kalo udah siap lahir bisa langsung dijadwalkan untuk sc.