Seputar melahirkan

Bun mau tanya itu kan aku kontraksi yah sebelumnya kemarin udah keluar lendir darah dan tadi jam 3an mules² mulu cuman gak dirasa nah skrang pagi jam 6 tadi sampe skrang aku masih mules² itu udah mau lahiran kah? Ini Bun hasil hitungan aplikasi menurut bunda gmna yah? Apa kontraksi asli mau lahiran atw palsu? Maaf bun tanya² soalnya sebelumnya lahiran anak pertama nggak mules alami

Seputar melahirkan
1 Trả lời

Biasanya diaplikasi kalo jarak kontraksinya udah deket ada peringatan suruh ke RS nya bun