Bun mau tanya itu hasil usg nya janin nya yang mana nggeh saya bingung yang tengah kecil itu bukan?

1 Trả lời

itu yg bulat kecil seperti kelereng bun klo tdk salah.. yg warna hitam itu yg di sekitaran yg bulat kecil itu ari ketuban nya.. kemungkinan begitu bun.. uknya 9 minggu kan . waktu usg ga ada di jelaskan ya bun sama dokternya..