Acara 7 bulanan

Bun mau tanya, insyaallah aku 2 Minggu lagi mau Adain acara 7 bulanan tpi usia kandungan baru masuk 27 Minggu apakah udh pas? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

aku ngadaian 7 bulanan di usia 27W 2d bund, soalnya ikut tradisi jawa di daerahku kalo ngadain 4/7 blnan harus di weton/hari klahiran jawa ibu hamil.nya,, gpp yng pnting niatnya

2y trước

betul bnget bund

kalau sudut pandang sy sih gpp, ga harus pas juga.. itu kan cuma simbol aja syukuran, berdoa sama2. Allah jg psti ngerti lah doa tetep nyampe

2y trước

iya Bun bener, makasih ya atas masukan nya 🤗

menurut didaerahku sih gpp ya Bun udh jalan 7bln ga harus nunggu pas juga karna kan niatnya untuk minta doa buat kelancaran lahiran bund.

Boleh bun menurutku, karena intinya kan pengajian minta doa untuk kelancaran lahiran. Ga pakem harus week berapa kok

2y trước

iya Bun makasih ya atas masukannya 🤗

aku juga gtu bund, bsuk mau ngadain 7blanan diusia 27week tpi aku ngikutin tradisi daerh ku bund,

2y trước

semoga lancar ya Bun acaranya, dan semoga debay kita sehat terus

hplnya kapan bund?skrng udh masuk UK berapa Minggu kalo bole tau?

itu blm 7bulan bun nanti di uk 30w pas 7bulan

27w itunganny masi 6 bln sih bun

aku di 29 week bun nanti

aku malah di 26 w bun hehe

2y trước

iya Bun yg penting debay di doain semoga sehat selalu