Bingung

Bun , mau tanya ini. Usia kehamilan saya 35minggu . Tadi pagi pas bangun sahur aku kaget . Kok kasur ku basah . Kayak ngompol bun tapi tak cium ga bau pesing . Dan sampe sekarang aku ga ngerasain apa" bun . Sehat- sehat aja . Kira" ada yg pernah kaya gitu ga ya bun disini ?

1 Trả lời

Bisa jadi air ketuban Bun, cb periksa ke dokter atau bidan...

4y trước

Iya bun. Banyak minum air putih ini . Amin amiin bun , makasi ya bun 😊