Induksi Alami

Bun mau tanya, ini udah 38w lebih, control terakhir katanya udah masuk panggul tapi kok blm ngerasain gelombang cinta yaa? Induksi alami yg bisa bikin cepet kontraksi apaan ya bun kira2? Bagi infonyaa, tq #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Induksi Alami
2 Các câu trả lời

Klo induksi alami saya saranin pas mendekati hpl aja, biar bayi udah siap.. klo saya makan nanas 3 buah sehari selama 2 hari, lgsg kontraksi dan lahiran.. saya lakuin pas mndekati hpl, jdi anak pertama lahir pas hpl, yg kedua maju 5 hari, krna emang pingin cpet lahir pas suami masih di rumah.

sama nih usia kandungannya kek aku, bru konpal2 terus. aku pengen makan nanas gak boleh sm suami. dia ketakutan gtu. Jd aku ngepel jongkok, jalan pagi sm main gymball aja bun. oiya sm makan kurma

4y trước

3 buah sehari bun, makan langsung bun.. tpi nanas madu yg manis bukan nanas muda